Однажды встретившись с тобой

1
Однажды встретившись с тобой
И кроткий взгляд увидев твой
В тебя влюбился сразу я
Свело дыханье у меня.

Припев...

Но ты ушла, а я остался
Хотел догнать, да растерялся
Ты затерялася в толпе
Ищу глазами,где ты,где?!

2
Я красотой твоей сражённый
Сбитый с толку и смущённый
Брожу я, буд-то бы во сне
Ищу тебя я, где ты!-где?!

Припев...

Но ты ушла, а я остался
Хотел догнать да растерялся
Ты затерялася в толпе
Ищу глазами,где ты,где?!
3
Хочу с тобой я счастье встретить
Свою судьбу, с твоею, сверить
Ведь нас не зря она свела
Знать жизнь с тобою суждена.

Припев...
Но ты ушла а я остался
Хотел догнать да растерялся
Ты затерялася в толпе
Ищу глазами,где ты,где?!


отредактированно автором 17.07.2016 г.


Рецензии