Сильный и прагматичный

Опусти свое забрало,
Смело в бой!
Если ты врага боишься,
Громко пой!
Пусть, они, тебя  боятся,
Просто бей!
Если ранен враг и стонет,
Ты добей.

Докажи, что ты мужчина,
Но не раб,
В наше время - скромный, нежный
Значит слаб.
Ловкий, сильный, хваткий, смелый -
Ты в цене,
Наглый, верткий и умелый -
На коне.

Захвати свой меч и копья,
Снова в бой!
Со щитом чужим (трофейным) –
Ты герой!
А врагов своих не жалуй,
Поделом.
Помяни их лучше, молча,
За столом.

Забери себе в награду
Их добро,
Золотым разбавь довеском
Серебро,
Женщин купишь, им заплатишь
Той деньгой,
Что отнял у их хозяев,
В битве той.

Глянешь, молча, после битвы
На поля,
Кровью залита, погибших
Вся земля.
Над телами, павших, кружит
Воронье,
Говорят победа – счастье,
Нет - вранье.

30.06.2016.


Рецензии