На пляже, среди бела дня

Рецензия на «Я люблю тебя!» (Владимир Кусков)
*

Познакомились мы по протекции,
Друг для друга с тобою мы созданы.
Возлежу под твоею проекцией
Не случайно, вполне ведь осознанно...

В восхитительных нежусь объятиях,
"Я люблю тебя!..."- крикнет не каждая.
Может лучше ли быть? Без понятия...
Нет дороже мне...  Зонтика  пляжного...

*********************************

Три слова, будто три огня,
На пляже, среди бела дня -
Такая буря ощущений,
Что воспылал мой скромный гений.

Люблю я слово это - ЗОНТ.
И даль бежит за горизонт…
И смелый просится на фронт…
И даже, извинюсь, Бомонд…

Встречала разные Зонта
Моя святая простота.
И потеряла их немало…
Но вот такого - не видала!

Ну, впрямь - двухместная палатка,
Слегка не влезли только пятки.
А если малость подобрать,
Потянет даже и на пять.

И, чтобы подвести черту
И оду завершить Зонту,
Хочу я трепетно спросить:
Где можно Зонт такой добыть?

Вопрос совсем не праздный даже,
Ведь собираюсь быть на пляже.
Купальник там, и всё такое…
Песочек, море голубое…

И надо мною пол-Зонта…
Да просто- летняя мечта!
А там какие есть цвета?
Хотя спросила - просто так.

О цвете, то - есть, я имею.
Мешать, конечно, Вам не смею.
Желаю мило отдохнуть,
И Зонт на место возвернуть.


Рецензии
Да! Валя. Не просто удивлён но и восхищён искрами юмора и мысли. Вы не только настоящий поэт, но и философ!!!

Виталий Кирпатовский   03.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
Да какой там философ, пироги хорошо я пеку, вот что.В голову мне не могло никогда прийти что мы с Вами встретимся на этих страницах. До свидания, Валя.

Валентина Козаченко   03.07.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.