Ты пугать нас не хотела...
Только так устроен мир
Что уродливое тело
Принимается людьми
Благодушней, чем роскошный
Шедевральный экспонат
В общем, лучше - с драной кошкой
А пантеру - в зоосад
Людям свойственно пугаться
Первозданной красоты
Вот пойдут осуществляться
Примитивные мечты
Захлебнёмся в этой массе
Неоправданных соплей...
Как роман? Кривится Мастер:
- Не выходит, хоть убей!
Свидетельство о публикации №116063004004