Гитара

В любви кружилась как на карусели,
Но счастье длилось только год один.
Мой бывший, чтобы навредить сильнее,
Гитару сдал в комиссионный магазин.

Такое я предположить могла едва ли,
Знал же подлец, больней ударить чтоб.
С гитарой той прошла я много фестивалей,
Концертов, выступлений, горных троп.

В комиссионном магазине адрес дали,
Там парень молодой задумчиво играл.
Чтоб инструмент бесплатно мне отдали,
Он предложил, спеть 10 песен у костра.

Костер в ночи, гитары струны зазвучали,
Два одиноких сердца счастье обрели.
Уж много лет живут, не ведая печали,
Любовь свою сквозь годы пронесли!

Есть загородный дом сынок и дочка,
Концертов череда на год подряд.
Семью считают дружной очень-очень,
«Вредителю» тому спасибо говорят!


Рецензии