Пародия Арктическая история

Пародия на В."Ты на труп хладеющий похожа"
Ты на труп хладеющий похожа.
Я похож на вспышки в темноте.
Возлежишь ты на пуховом ложе,
Я лежу на вечной мерзлоте"
"Сатанею от потуг, немею
Страстью и желанием томим.
Тупо понимаю - не развею
Холода под логовом твоим"

Я подобен вспышке в темноте,

Чтобы не страшила твоя рожа.

Вмёрз я голой попой в мерзлоте

И навечно будет мёрзлой кожа.

Страстью и желанием томим-

Эх, была бы только здесь Европа!

Логово твоё бы растопил,

Черт бы с нею,с ледяною попой!

Но , увы, напрасны все мечты...

Ты на труп хладеющий похожа.

А, бог с ним, схожу сейчас в кусты,

А потом взойду к тебе на ложе.

................................
Пожелаю счастья я поэту,

Чтобы удовольствие познал.

И на этом неудобном ложе

Кой чего на век не потерял.


Рецензии