На смерть вентилятора

Солнце жарит за окном,
Трудно сделать вдох.
А сегодня у меня
Вентилятор сдох.
Бедный,бедный старичок
Выбился из сил.
Он пахал как дурачок,
Кушать не просил.
Он вертелся день и ночь,
Делал ветерок,
Он старался мне помочь,
Охладить чуток...
А теперь он ни гу-гу,
Замолчал совсем.
Без него и я могу
Сдохнуть без проблем.


Рецензии