Страшные сны...
Звёзды украли /обчистили небо/, воровки,
Град – тоже дело их рук, и случилось намедни:
Травы прибили тугими узлами верёвки…
Росы молочные выпили – плачут бурёнки,
Нечем кормить молодняк, истребляется стадо…
Люди обходят их Лысую гору сторонкой,
Шабаши там, и подслушивать лучше не надо…
Между домами вдоль улиц летают на мётлах,
Если окно приоткрыто – впорхнут непременно,
Вылетят вон через печь, задрожат даже стёкла,
Если дитя хулиганит , то вспомнит смиренность…
Маком разбросанным их отвлекали немного,
Те собирали по зёрнышку, словно не ели,
Блюдо любимое им пригодится в дороге,
К вам собираются, ждите уже на неделе…
Страшные сны снятся мужу: как вредные дамы
Тянут ручонки и шепчут: «Мы к Вашей супруге»,
Крестится сам, и ворожек, те ж лезут упрямо…
Вечером в гости заглянут три верных подруги!
Выпьем волшебный отвар под названием «Вермут»,
Лысую гору прикроем /на кухню нет входа /…
Нужно в любимом поддерживать в магию – веру,
Чтоб наслаждаться полётом души и свободой!
(2.06.16)
Свидетельство о публикации №116063003946
Вам понравится этот стих. GTA 5 своей клянусь) http://www.stihi.ru/2016/07/12/4506
Святослав Сергеев 12.07.2016 18:29 Заявить о нарушении