ВЪСЮ Юю - ДУ Уу!!!

ГЪ РИ БЫ Ыы!!!...

   -  ЦЕ Ее ЛО Ее - ЦА АР СЪ ТЪ ВО ОО!!!... -

Ии -  НИ ИК ТО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  ЗЪ НА Аа Ее ТЪ!!!... -  ОТ КУ Уу ДА!!!... -

Аа - ОО НИ Ии!!!...

   -  НЕ  - ЗЪНА АЯ!!...  - ОБ - Ээ ТО МЪ!!!...

   -  ПЪРИ СУ Уу ТЪ СЪ ТЪ ВУ Юю ТЪ!!!... - ВЪ СЮ ДУ!!!... - ВЪСЮ Юю - ДУ Уу!!!... -


      УУ


Рецензии