Культура в Одессе

Одесса город не для всех,
Когда то здесь ценили смех,
И люди юмор понимали,
И честь, конечно уважали.

Но, честь сегодня презирают,
Сейчас все в гангстеров играют,
За смех сейчас все целят в лоб,
Сейчас Одессой правит жлоб.

И вся культура нулевая,
Здесь только доллар дверь до рая,
А люди стали манекены,
Ну, как артисты немой сцены.

Когда евреи уезжают,
Дух многогранный разрушают,
Когда в душе одна лишь грань,
Тогда в народе дело дрянь.

Одесса здесь не исключение,
Сейчас забыто уважение,
Когда здесь мыслить перестали,
То дух Одессы потеряли.

Где нет культуры,  там бардак,
Там мозг разрушенный чердак,
Где ценят рыжий лишь металл,
Там сатаны,  конечно бал.

Сейчас Одесса без улыбки,
Никто не помнит гаммы скрипки,
Душа в Одессе не поет,
На мысль свободную бойкот.


Рецензии