Есть в цыганском романсе

Руки струнами раню.
Кровь идёт, ну и пусть.
Есть в цыганском романсе
Эта вечная грусть.
Пусть фальшивят аккорды,
Только сердце поёт.
И цыганская гордость
Мне молчать не даёт...


Рецензии