Товарищ Бродский

Товарищ Бродский,
Вы — бесспорно талант
Но для нашей страны
Вы, увы, дилетант

Счастливой дороги
Желаем вам.
Подальше куда-то
Например, в Магадан.

Просто даём вам
Партийный совет —
Уехать отсюда
На пару лет.

Попробуйте в наш
Курорт на тот свет
К другим талантам
Оформить билет.

Грядут тяжелые времена,
А на нашем курорте ведь — оба-на
Есть шанс классиком стать
И увековечить...

Себя, как поэт
Чтоб гордилась страна.


Рецензии