Божья милость...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                стихи:
                автор: Careless Angel





Падают с небес цветы - мы не замечаем...
Льются светлые дожди.. .- мы иной раз хаем...
Снегопады - белолицы - радуют пушистостью...
Но, а нам всё снится снится... -
образ в странной стылости...
Синим морем ты объят...- отдаёшься власти...
В этот миг волной распят...
И сгораешь в страсти,
что врывается в тиши солнцем опаляя...
И нежнейшие черты- пред тобой витают...
Неожиданно и властно... Ты не ожидал...
И цветы,дожди, снега, что не замечал...
бурей полнят - дни , пространства... Ночи забирают...
А глаза одну её , избранную -знают...
В каждой чёрточке- она... В каждом слове, песне..
И звенит божья струна... от прелестной вести...
Есть любовь..- Она одна... Да... Непоправимость...
Счастье?..Радость?.. Иль беда.. Но то Божья милость....-
заешь ТЫ.

28.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии