Анонимный звонок. С того света?

                Ветру Перемен

Анонимный звонок. С того света?
Только слышно, как сердце стучит.
Ни ответа тебе, ни привета,
Только дышит и в трубку молчит.

Раз в неделю, а может и чаще,
Он звонит мне сказать: "Я люблю...
Но, заблудший в неведомой чаще,
Свою душу всё дальше гублю".

Он звонит и молчит, каменея,
Но я всё понимаю без слов...
Наяву это? Или во сне я
Слышу вздох: "Я приехать готов".


Рецензии