С ветром на детали

Жизнь, огонь, печаль и радость
Бег вперед ударами там-тамов
Я учту всю преданность и слабость
Забирая у тебя, тебя по граммам

Вдохновляя изменить все реки
Перейти из старого в иное
Жизнью новой заиграли дети
Ночью синей я один в каное

Пробираюсь сквозь колючие руины
Набирая скорость - ноги в кровь
Скоро я найду свой путь в пустыне
Там познаю вечность и любовь

Я познаю мудрость всех святых
Отыщу все скрытые скрижали
И предстану весь в доспехах золотых
Растворяясь с ветром на детали


Рецензии