Я прошу отпустить...

Я прошу отпустить...
Ухожу... но, возможно, когда-то вернусь,
Вспоминайте меня и, читая стихи...  мою душу,
В них слезу я смахну и, конечно же Вам улыбнусь,
Ненавязчиво-нежно, покой ни за что не нарушив...

Вы мне очень нужны, я надеюсь на Вашу взаимность,
Мне всегда есть о чём вместе с Вами в стихах погрустить,
Пошутить, и в любви объясниться по-детски наивно!!!
Всё лишь только для Вас... но сейчас я прошу отпустить...

Я, похоже, устал... я боюсь надоесть и приесться,
Отдохну, освежусь, мне нужны впечатления, новь,
Берега дивных рек и луга и цветы и перелески,
Поднимусь на крыло и вернусь к Вам в стихах вновь и вновь...
В.В.Пятов.30.06.2016года.


Рецензии
"Я, похоже, устал... я боюсь надоесть и приесться"...
Как это близко многим! Очень сильно написано!
С уважением, Леон.

Леон Мадорский   30.06.2016 12:42     Заявить о нарушении
Похоже на самом деле устал... Спасибо за понимание!!! Леон, с глубоким уважением к Вам!!!

Вячеслав Викторович Пятов   01.07.2016 21:07   Заявить о нарушении