Над разрушенным миром

Я лечу над разрушенным миром,
Белой птицей-свободно лечу.
Я лечу над разорванном эфиром,
Думая что мир этот я излечу...

И кажется мне что крылом лишь
Я коснусь и не будет войны...
Что настанет мир здесь и тишь,
И живыми будут наши сыны...

Я лечу над разрушенным миром,
Я кричу,я зову,я ищу...
Я лечу над разрушенным миром,
Я о мире в мире всех вас прошу...

Земля вся пропитана кровью,
Хватит,довольно войны!
Все пропитано болью...
Хватит,довольно,этой жестокой игры...

Я лечу над разрушенным миром,
Над обломками от детской мечты!
Я лечу над разрушенным миром,
Над болью,над океаном пустоты...

Я лечу над разрушенным миром,
Белой птицей свободно лечу!
Я лечу над с живым сердцем еще миром,
Я о мире,о мире прошу...


Рецензии