Ключик золотой
Только ты приди на радость сердцу.
Знаю буду счастлив, хоть грущу сейчас
Жду я этой встречи каждый час.
Мне неважно, что есть ссоры и обиды,
Знаю, что давно они разбиты.
Только ты приди и постучи
Ключик золотой ты отыщи.
Может будет трудно отворить,
ведь затворы дверцы заржавели,
Если ты придёшь, чтоб полюбить,
Значит ещё теплица надежда.
И тогда всё будет хорошо
В этом ни на миг не сомневаюсь.
Сердце оживёт, стучит оно.
Я при мыслях этих согреваюсь.
Свидетельство о публикации №116063000382