поколение

мы поколение самоубийц
неверных соратников
кровопийц
дети столетия
новых открытий
и благочестия
которое снится
мы поколение алкогольвиц
алколюбовников
глупых девиц
смертных грехов
искупленья потоки
вечных долгов
смешные итоги
мы поколение грязного секса
там, где разврат,
любая утеха
сыщете деточку
или юнца
с узорами в клеточку
вместо лица


Рецензии