Круговерть

Моя жизнь круговерть,
Ни минуты покоя,
Каждый день для меня испытание,
Испугалась однажды,
Когда не смогла я пройти два шага,
Да и сердце моё трепыхалось...
А ведь это и правда,
Что не может земной человек,
Жить две жизни - ресурсы не те,
Тем не менее,
Можем продлить свою жизнь,
Коль проявим заботу иногда о себе...
Слишком поздно бывает,
Когда мысли об этом приходят,
И тогда человек всё готов бы отдать,
Но чудес на Земле не бывает...


Рецензии