С любимыми не расстаются
Сердца скрепляет чувственная нить
Родные части вместе остаются
И это невозможно отделить!
И даже миллионы километров
Не могут эти нити разорвать
К друг другу возращают ветры
Ведь части рядом быть хотят!
Свидетельство о публикации №116063003783