Я тяну руки вверх...

Я тяну руки вверх.
Знаю -
там потолок.
Но в моей голове -
Бог.

Он зовет меня.
Ждет.
Он услышит мой стон.
И надежду -
на сон.

Я тяну руки вверх.
И глаза поднимаю.

Вижу -
там потолок.
Но в мое голове -
Дом.

Я тяну руки вверх.
И не думаю ни о чем.

Где-то там,
       наверху,
Кто-то важный мне
         очень ждет.

Успокоит он душу,
И сердце спасет.
С ним тепло и уютно -
Он навечно со мной.

И уходят невзгоды.
И весь мир в ожиданье.

Я пока еще здесь.
Но душою -
       не с вами.


Рецензии