Героизм

Вот это всегда носи с собой:
Твой героический герой
Раздирает мясо когтями,
Раскрамсывая,
Ломая кости зубами, -
Треск, искренье; взбрызги
Крови в лице оставляя.
Ножом пальцы врагам режет
Грубо, с небрежностью.
Пренебрегает лошади ковкой
Подков на копыта,
Ноги им истирая в лохмотья
Умирающей осклизшей плоти.
У лошади глаза ошалевшие плачут,
Она то еще жива пока что,
И не понимает за что ей это.


Рецензии