Алексею Бритюку эпитафия

где-то в центре Луганска маяком - красноликая раечка:
ты лети без сомнений, возвращайся домой, Алексей...
не собьёшься с пути, не минёшь сада райского раечек.
Божий сад - Святоград своих ждёт уж давно егерей...


Рецензии