Пьяный за рулём
Никогда, не садитесь друзья!
Плевать что себя изувечишь,
Жалко людей покалечишь!
В аду пусть пылает машина твоя,
По железке не стоит слёз лить;
Задавил пешехода, проклинают тебя,
За машину кредиты платить!
На дворе шёл 3028,
Нет ни наций, ни рас на земле;
Мировое правительство рулит тобой,
Миф размыт о добре и о зле.
На чужих уж планетах живёт,
Homosapiens - ЧЕЛОВЕК!
А себя всё страстям придаёт,
Как в сегодня, в наш нынешний век.
Я напился до визга друзья,
С гуманойдом неделю бухал;
Сел за руль своего коробля,
Я уснул... и в просторах пропал.
Во вселенной продравши глаза,
Сбавил скорость, на карту гляжу;
Я потерян, включил тормоза,
Я нигде себя не нахожу!
Неизвестные звёзды кругом,
Не забитые в Google они;
Заблудился, потерян мой дом,
Сочтены мои кажется дни.
Дыры чёрные, тянут меня,
Я уже не волнуюсь не чуть;
Жаль, уже не увижу тебя,
Дом галактика мой.. Млечный путь!
Свидетельство о публикации №116063003629
Кому и штрафы нипочём,
А Вы бы сели в самолёт,
Был пьяный если б в нём пилот?
Коль жизнь своя не дорога,
Чужую о'тдать с молотка
Грешно! Ошибки берегись.
Иль сам в отраве захлебнись!
Шаталов Роман 23.08.2018 10:53 Заявить о нарушении