Между нами

Что же энто за таке?
Хоть синица бы в руке!
Бог уж с ними журавлями
В их стремительном пике.

В общем, грубо говоря,
В Эдинбурге нет царя.
И осталися, ребята,
Вы без флага и коня.

Независимости нет,
И Союза с Евро ...
Вот вам дельный мой совет:
Берегите нервы.

А вообще-то (без ха-ха),
Не валяйте дурака.
Возвращайтесь все обратно
В стан Орла и Петуха.

Это в вас футбольный раж
Вызвал пламенный мандраж.
Перебеситесь маненько,
И опять на свой этаж.

И в вдругорядь те решенья,
Что рождают отрешенья,
С большинством в треть голосов
Принимайте. Есть движенья?



P.S.

Чтоб остаться молодым
(С действующим хоботом),
Приезжайте, братцы, в Крым,
Для обмену (опытом).

13:35:26 30.06.2016          FFE00100


Рецензии