Будничное...
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2016/06/25/116
Сегодня пахнет скошенной травою,
увядшей розой, терпкостью петуний,
а солнце, в облако бочок засунув,
всех непосед щадит, хоть не скупое.
Мохнатый шмель колдует над цветками,
зудит без слов, витийствуя неспешно.
А нам, труды и белый свет воспевшим,
угнаться б за пернатыми певцами:
напеть июня сладкую истому,
искать для слов оправданность и повод,
напрасно никогда не пустословя...
Варить варенье из шаров медовых,
сливая в банки каждый сладкий довод,
что лета не унять на полуслове...
27.06.16
------------
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116063003601
Тронут. Поверь - мужчина так никогда не напишет)))
Обнимаю,
Твой, А.П,
Андрей Пшенко 10.10.2016 22:28 Заявить о нарушении
Наши женские бредни совершенно неподражаемы!)))
И я тебя обнимаю!
Спасибо!
Соловей Заочник 10.10.2016 22:57 Заявить о нарушении
Привет, Светик!
Твой А.П,
Андрей Пшенко 10.10.2016 23:10 Заявить о нарушении