Кража, которая не простится

Когда "решаются" проблемы
Взрывчаткой или пулей в лоб,
Совесть когда и разум немы,
Последствия предвидеть чтоб

Того,что ненависть и ярость
Творит с "решальщиком" таким-
Гибнет убийца в миг кошмара
И ангел расстаётся с ним

Навеки.И не будет гурий,
Медов,молочных берегов,
А будут демоны и фурии
Возмездьем за его "врагов",

Им умерщвлённых,за случайных
Безумия слепого жертв:
В руках Творца лишь жизни тайна
И краски судеб.На мольберт

Имеет лишь Художник право
Своей натруженной рукой
Паденье наносить и славу
Или писать этюд другой.
               
И  в о р у - а отъявший жизни
Есть вор,чья кража велика,
Т а к о е  не простится присно-
С гарантией,наверняка.

По-скольку нити обрывая
Жестоко судеб,что не прял,
Себя он,сам того не зная,
В мгновенье это убивал.


19.06.2016
 


Рецензии