Лестница в небо
карабкаюсь выше и выше.
Меня не пугает совсем высота,
в низине пропавшие крыши.
Ступень за ступенью, за шагом шаг,
упрямо взбираюсь выше.
Здесь такие красоты, не передать
и сердце стучит здесь тише.
На этой лестнице жизнь как сон,
что снится мне с самого детства.
Я в этом сне на вершине стоял,
усмиряя стук дикий сердца.
Жизнь не сон, в ней все не так,
пройти путь, не то же, что ведать.
Нельзя отступить и вернуться назад,
ведь ждет наверху победа.
Свидетельство о публикации №116063003558