Лето
Ромашковое поле, яблонь цвет.
Душистый запах трав, сирени гроздь,
И желтых одуванчиков букет.
Еще мне подарило лунный свет
Дорожкой на воде, как из парчи.
И золотом окрашенный рассвет,
И стрекотание цикад в ночи.
И солнечные дни, и сочных ягод вкус,
И радугу, и неба синеву.
И ночью слушать тихий летний блюз
Мне лето подарило наяву.
Свидетельство о публикации №116063003520
Александр Канторович 01.09.2016 18:49 Заявить о нарушении