Продажные

Продажные

И Яценюк, и Порошенко,
Нацисты с вами, всякий сброд,
Мадам с косою - Тимошенко, -
Продали вы весь свой народ.

Держась за кожаные кресла,
Вы думаете лишь о том,
Как унести свои бы чресла
Вам за бугор и в Белый дом.

Когда украинец уставший
Вас выкинет из кресла вон,
Напомнит вам Донбасс восставший
По дому профсоюзов звон.

Яценюки и Порошенки,
Ведь вам, по сути, наплевать
Кого сейчас поставят к стенке:
Дитя, отца, а может мать.

Ведь были братьями когда-то
Мы все в одной большой стране.
Теперь бендеровец треклятый
Себя героем чтит в войне.

Перевернули, переврали,
Чтоб западу красивым стать,
И все другие не узнали,
Как больше долларов урвать.

И вид зелёненькой бумажки
Вас умиляет каждый раз:
За них готовы строить глазки,
Бомбить украинский Донбасс.

И геноцид устроить рады
В своей стране за этот бакс,
И получаете награды
От НАТО сразу в телефакс.

Ничто не остаётся хлопцам
Тем, кто не хочет умирать,
Намазать пятки густо сальцем
И из страны своей бежать.

Бегут-то больше к нам, в Россию,
Куда напутствовала мать.
Мы, не хвалясь своею силой,
Готовы братьев принимать.


Рецензии