Портовая

Матерюсь, как портовая шлюха,
Проклиная тебя и вся.
Моё сердце к словам твоим глухо,
Мой источник любви иссяк.

Забери свои слёзы-угрозы.
Неприступна моя душа.
Поменяю я прозу на розы -
Рифма сбита, но так хороша.

Вольёт яду в тебя мой поклонник,
Не заметишь его ты с вином.
Я уйду от тебя в один вторник
И сожгу за плечами наш дом.

И начав жизнь с нуля и начала,
Я забуду всю скверную речь.
Мне напомнит, как я порхала,
Тот кто будет всегда беречь.


Рецензии
Сильная лирика!

Мэри Снегова   05.07.2016 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.