Медоносы

Нектар в тебе цветущих медоносов,
Дурманящий, струящийся в зарод;
Огнивой проливною: прямо, косо,
На Русь исходит, в русичах живёт.

Соитий славных дети озорные,
Цветастыми глазами держим мир.
И потому, - люблю я вас, Родные!
И потому, - Даждьбожич мой кумир!

29 разноцвета 46 лето


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.