Трепещите берёзы

Трепещите берёзы!,
Колыхайся камышь,
Содрогнитесь безбожники,-
Вас накажет малыш..

Маловерные дворняжки,
Толерантные путаны,
Души продали потёмкам
Опозорив свои страны!

Не видать вам никогда,
Божьего Благословения!
Пусть будет ваша жизнь стыдна,
И повсюду от братьев презрение!

Не вернуть вам вовек,-
Прежнюю невинность,
За такое неверие!,
И перед Богом провинность.

Опечальтесь полукровки,
И ругайте своих мам,
Отныне от нечистых дев,
Очищен будет Божий храм.

Чистая кровь- не любит смешений,
На РОДИНЕ много будет презрений.
Вы предали братьев позорные крысы,
Закрылись на веки вам Неба кулисы!

Позор и смятение будет у вас,
Когда где-то дети расскажут про вас..
Нет вам прощения за все преступления,
Плоды ваши злы -от крови смешения.

Меч правды, запачканной славянке в гриву!,
Пусть верный и праведный,
Посмотрит на таких теперь,-
Презренно и криво.

Антихрист ваш теперь хозяин,
И вся его культура,
Предали вы свою веру в Христа,
И не отчистить вам души,-как дурам.

Союз с иноверцем- предательство Бога,
С антихристом связана ваша дорога,
Не видать вам счастья от грязного брака,
Пусть вас шугается даже собака.


Рецензии