Жить
Найди. Любовь к чуть лучшему аскеру.
Забудь. Его пристрастие к Бодлеру.
Смотри. В глаза (иль дула?) револьверам.
Оставь. Воспоминания былого изуверам.
Пройдись. По старым, но любимым скверам.
Порви. Все карты, игры в солитера.
Целуй. Бродягу, милого, простого офицера.
Прощай. И даже тех, кому вперед – карьера.
Скучай. Пусть счастье длилось словно эфемеры.
Терпи. События мелькают как курьеры.
Просто живи.Ссылая к чёрту все барьеры.
Свидетельство о публикации №116063003468