Я ни о чём не жалею..

Что с моим кошельком я не знаю,
Будто там просто лука запас,
Но когда я его открываю,
У меня катятся слёзы из глаз.

Подружился с унылыми песнями,
Для полёта уже нету сил,
И живу я на мизерной пенсии,
Я от государства её получил.

А я хочу и того и другого,
О деликатесах я даже молчу,
Выпил бы рюмку вина дорогого,
И на отдых я к морю хочу.

В кошелёк денег мне не напхали,
А без них я от счастья далёк,
Сам себя развлекаю стихами,
И не лезу в пустой кошелёк.

Нет,я ни о чём не жалею,
Не уподобился я сволочам,
Кошелька тугого пусть не имею,
Зато спокойно я сплю по ночам.


Рецензии