Сброшу всё и в воду камнем ринусь...
Без неё груди моей свежо...
Выйду по росе в хмельное поле,
Крикнуть зычно - берегись ужо...
Нет, не бойтесь милые ромашки,
И ковыль напрасно не дрожи.
Успокойтесь малые букашки,
Ветер заплутал шальной во ржи.
Небо синевой пленило душу,
Облака заманчиво пышны...
Разбегусь и полечу - не струшу,
Ведь раскаты грома не слышны.
Как река извилисто сверкает,
В бесконечной зелени лесов.
Красотой природа взгляд ласкает,
Птицей в облаках парить готов.
Сброшу всё и в воду камнем ринусь,
Тело в миг прохлада остудит.
Дрожь по телу, будто снова минус,
Бодрость, словно колокол, гудит...
Свидетельство о публикации №116063003434