ЗА Аа - ПА ХЪ!!!

ЗА ПА ХЪ!!!... - Ээ ТО - НЕ  ВЪ - Воздухе!!!...

   -  ЗА Аа - ПА ХЪ!!!... Ээ ТО ОО -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   

ГА РЪ МО НИ Яя(ХЪ)!!!... ПУ СЪ ТО ТЫ(П)!!... ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОЙ(А)!...   (ПАХЪ)

   -  ПЪРО БУ ЖЬ  ДА Аа Ее ТЪ(Аа)!!!... ЗЕ МЪ ЛЯ Яя(З)!!...         (ЗА Аа)

   -  Уу... ЖЕ Ее!!!... -

   -  ЖЕ Ее!!!... -

   -  ЖЕ!!!... -


      ЕЕ

      P.S

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ЖЕ -  ЕСТЬ(Е) ЖИЗЪНЬ(Ж)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(е)


 


Рецензии