И был рассвет

И был рассвет, и было утро,
Но только не было его.
Росы искрящей перламутры
Катились в траву, аж на дно.

И ты кляла, до дрожи в сердце,
Прошедшей ночи темноту,
Когда продажно скрипнув дверца
Тебя впустила по утру.

Когда сказал тебе он грубо,
Что у него другая есть.
И ты, прелестная голуба,
Не подходи к нему не лезь!

И ты подушку обнимая
Рыдала горько, не таясь.
За что судьба такая злая
Вошла, разрушила смеясь.


Рецензии