Пять миллиметров до разлуки

За тонкой гранью расставанье.
Прозрачный холод пальцы жжет.
Любви и осени свиданье
 Мечты и боль, огонь и лед.

Там за окном идет прохожий,
Там льется дождь из пустоты,
Как вынимают нож из ножен-
То не прохожий, это ты.

По красной рассыпи кораллов
 Идешь к другой с букетом роз
 Моя душа скулит под шрамом
 От соли капающих слез.

Пять миллиметров растворились.
 Мне осень руку подала
 И мы с любовью закружились.
Ритм шепчут лживые слова.

Как два листа сгоревших летом-
Две капли крови смоет дождь
Они останутся под снегом
 Ты по цветам к другой пройдешь.


Рецензии