Воздушный шарик

Я держу в руках своих шарик воздушный,
Он красивый,окрашенный в розовый цвет.
Он привязан к руке и за мною послушно,
На прозрачной ленточке торопится вслед.

Наполненный воздухом,но внутри так душно,
Я его отпущу,он поднимется вверх!
Буду смотреть на него,так равнодушно...
Его вдогонку пробъёт фейерверк.

Родные шаги для меня теперь чужды,
Кто-то ведь сам наши чувства отверг...
Вернётся.Но уже будет ненужно.
Лопнул мой шарик и праздник померк.


Рецензии