Как правило, или... реплика из жизни

 Когда в карманах много грошей,
 Ты для друзей всегда хороший,
 А если гроши на нулю,
 Для многих станешь дежавю!*

 * Дежавю или дежавью - пережитое воспоминание
   
      29 июня 2016 г.


Рецензии