Экспромт на фото - весенний Раушен

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

У древних стен, обросших сединой легенд
Весна рождалась в буйстве красок
Как шаловливое дитё, что жаждет перемен
Рождённое из самых ярких сказок
Прошли века, но детство манит на проказ
Инертность прозы обращая в чудо
И откровенье дерзко выставляя напоказ
Листву седую усыпая изумрудом
Весне, веков солидность ветхих не указ
Ей в буйстве красок и цветов резвиться
Холодным серым стенам не по нраву дух тепла
Но как в весну тут не влюбиться...


Рецензии