Ночь Любви...

Подари ты мне ночь,подари,
Ночь любви,до рассвета с тобою..
Этой ночью меня ты люби,
Этой ночью побудь ты со мною...
Поцелуй-как сплетенье двух душ...
И в нем ищут они утешенье....
Этот миг ты родства их не рушь...
Пусть продлится оно на мгновенье...
Позабудем давай обо всём,
Мы одни,во всей целой Вселенной...
Ты и я, мы с тобою вдвоем...
Ночь накроет нас черною бездной...
Под сиянье луны,шелест звезд,
Мы с тобой отдадимся друг другу...
Этот мир наш так сложен и прост
И мы движемся в нем все по кругу...


Рецензии
Катерина.
Волшебная ночь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:55     Заявить о нарушении