А им хотелось отдыха у моря...
Тепла и солнца, убежать от суеты…
Дороги нет назад из вечного покоя,-
За облака- навеки - в мир иной ушли…
Турецкий берег их теплом не встретил…
Шахиды всем устроили «приём»…
А всё казалось светлым и беспечным…
Средь сини неба- разразился гром…
Как страшно жить…Что с нашим миром стало?
Когда без войн невинных льётся кровь…
Боль и отчаянье, а ненависть- оскалом…
И попраны заветы -не убий, твори любовь…
А им хотелось отдыха у моря…
* светлой памяти жертв террора в Турции посвящаю...
Свидетельство о публикации №116063003312
Барух Житомирский 03.07.2016 18:15 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/07/01/1415
Спасибо Вам за отзыв.
Вера Балясная 03.07.2016 18:45 Заявить о нарушении