почти нечего

Мне почти нечего больше придумать
Мне почти нечего больше знать
Мы сначала с тобой найдём счастье
А потом хоть трава не расти

Я устала дорога не самая лучшая
Мы идём по жаре по песку
Но вокруг поднимается луг
Я могу не падать а могу упасть

Эти сети тонкие тоньше волоса мериноса
Я опутана сетью с головы до ног
Представляешь, как сложно поймать поток?
Я хочу быть тем, кто знает свой срок

Мы лепечем вслед горизонту гимн
Мы когда-то были одним


Рецензии