***

               
Встать ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ,
Вполне разумное желанье.
И я, поверьте мне на слово,
За то, всем сердцем и Душой!
Ведь Русь - Великая Держава.
Пред ней склоняюсь в покаяние,
Но с партией не надо путать,
Что сделала казну пустой.

Хотя пустой?... О, да, Вы правы,
Всё относительно на свете.
Как не крути, но в самом деле,
В казне "мышей висящих" нет!
Всегда загранке "грош" на заем,
Думчан доход в приоритете
И лишь на нужды россиянам,
Для выживания - "пистолет".
               
Не для большой дороги, право,
Грабёж в России не в почёте...
Чтобы могли определиться:
Почём сейчас осталось жить?
В раздумье, в ступор загоняют...   
"Вы, граждане пока в пролёте".
В помощь к принятию решения,
Закон от Думы: "Всё. Не пить!

Да и курить попутно бросьте!"
Законодатель в позе "масти"...
Как стоит Службе покопаться,
Кому там платит Дядя Сэм,
Чтобы народ был агрессивен,
Настроен против этой власти?
Их бы в ГУЛАГ, для обработки.
И всё, не будет тех проблем!

Но может что, не так со мною?
Ведь я Душой за Президента,
Притом поверьте, не любого,
Того, что смог в Страну вернуть:
Державное "Величие трона"
И точность нужного момента...
И откровенно, что там Запад,
Он "Звезданутых" смог нагнуть!
 
Так в чём решение проблемы?
Похоже в большинстве от Думы,
Что в нас Законами шпыняют,
По плану в планах ищут брод.
И вновь "на выборы" вещают:
"За вас решим всё, (тугодумы),
Проблем немерено осталось!"
Зато народ, всё МРОТ, да МРОТ.

И всё же, где вы раньше были,
Когда последний "срок тянули"?
Ведь большинство из обещаний,
Давным давно могли решить?...
Так-что пора вам,... отдохните...
"Единством" - вы страну "обули"!
А я ведь к ней не равнодушен,
Там отчий дом, там мог любить!

*******


Рецензии