Воровская

ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОЧЁТ,
КТО ШИПИТ,
СЛОВНО БЛИНЫ ПЕЧЁТ...,
ВОРОТА ОТКРЫТЫ,
А ОНИ  ЛЕЗУТ В ПОДВОРОТНЮ..,
ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЯ
НЕ РАЙ НА ЗЕМЛЕ,
         А    ПРЕИСПОДНЮ...
ШАЙТАН  ИХ ПОПУТАЛ, ОБУяЛ..,
ДА ТАК..
ЧТО
ОДИН ВОРУЕТ,
А ДРУГОЙ...
           КОНЦЫ РАСТЕРЯЛ


Рецензии