Этот запах трав вечерних

Я брожу по серпантину
Из июньских ароматов
В летописанных закатах
С облаками в белых гривах.

Этот запах трав вечерних
В жарком воздухе
И трели
Птиц - из гнёзд на лапах елей
Обволакивают Землю
Чем-то тайным...запредельным...
Расширяя в спящих царствах
Моё личное пространство.
Моё внутреннее время.


автор картины Сипрошвили Гиви
 


Рецензии
На одном дыхании написано ! Замечательно!

Мила Апрель   30.06.2016 11:43     Заявить о нарушении
БЛА-ДАРСТВУЮ, СУДАРЫНЯ

и улыбаюсь тебе, Солнце апреля

Наталья Глазунова-Моисеева   30.06.2016 16:10   Заявить о нарушении