Я продолжаю повесть лет
Я продолжаю повесть лет
И дней своих — один к другому.
Водой прикрыт песок придонный.
Но извлечёт волной на свет
То камешек, что долго спал,
То ракушку, уже пустую.
Чтоб показать: душа тоскует,
Не израсходовав запал.
Но пусть она договорит
Всё, что за жизни накопила...
Опять волной рисунок смыло.
Но он проявлен изнутри
И будет кем-нибудь открыт,
Как этот камешек в песке,
Что, радуясь твоей руке,
Расскажет про свои миры...
29.06.16
Свидетельство о публикации №116063003247
"Но пусть она договорит..."
С теплом
Екатерина Щетинина 15.08.2016 11:37 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 15.08.2016 16:48 Заявить о нарушении